In der Benutzerrolle kann nun die Dokumentensandbox für Änderungen gesperrt werden.
Dem Benutzer werden alle Dokumente wie gewohnt in der Sandbox bereitgestellt.
Nur wenn die Freigabe in der Rolle vorhanden ist, werden Änderungen an Dokumenten in den Dokumentenstammdaten übernommen.

Achtung: In vorhandene Rollen beie laufenden Systemen muss diese Option nun aktiviert werden, damit die Mitarbeiter Änderungen vornehmen können.

rollesand1

© Copyright 2020 - IPCN by Bytecompany - Museumstraße 15 - D 91555 Feuchtwangen - Tel: 09852-9088100

Search

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.